win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

Win10中国政府专用版系统或将上市提供ISO下载

时间:2017-03-29 16:47:14  作者:  点击:

近日有消息称,微软正在为首个就中国政府部门应用而打造的Win10版本做上市销售前的最后准备。不过对于该消息,截止到发稿,微软中国方面并没有给予相关的回复与评论。

微软Win10中国政府专用版或将上市:安全可控

  2015年底,微软宣布将与中国本土企业共同合作,为国内政府部门及部分国企量身打造一款专用版Windows 10。去年3月,微软大中华区负责人曾透露,微软与中国电科合作开发的政府部门专用版Windows 10操作系统已完成第一个版本。

  据了解,这一专用特别版Windows 10和其他针对个人消费级市场的Windows 10主要区别在于,删除掉部分针对个人消费者的应用与服务的同时,增加了额外的设备管理与安全控制选项,以方便政府机构的使用监管,并符合对于操作系统“安全可控”的要求。

  为了能够更好的适应中国政府部门的需求,这一Win10特别版的开发将会由微软和中国电子科技集团公司共同完成,此外双方还成立了一家合资公司,后者将负责相关的系统维护和保障工作。

 

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.