win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

苹果 Mac 有望迎来光追显卡,Navi 31 GPU 出现在 Big Sur 代码中

时间:2020-06-28 17:31:45  作者:  点击:

  6 月 28 日消息 根据爆料者 @_rogame 的消息,AMD RDNA 架构的 Navi3XGPU 已经在苹果 macOS 11 Big Sur 操作系统中亮相。

苹果 Mac 有望迎来光追显卡,Navi 31 GPU 出现在 Big Sur 代码中

  苹果在本周早些时候的 WWDC 大会上介绍了新款 macOS,这是第一个支持苹果基于 ARM 芯片的操作系统。爆料者_rogame 挖掘到的最新资料显示,macOS 11 的 GPU 驱动已经包含了 Navi 31,这基本上证实了苹果和 AMD 将合作为 macOS 用户提供高端显卡。

  据外媒 VideoCardz 的消息,AMD 将在今年晚些时候宣布其 Navi 21 (Sienna Cichlid)大核心 GPU,支持光线追踪等特性。Navi 21 对应的是 Radeon RX 显卡,而 Navi 31 则是对应苹果定制的 Radeon Pro 显卡。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.