win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

Qt 6.0 处于开发初期,发布首个预览版本

时间:2020-06-16 16:59:49  作者:  点击:

  Qt 6.0 首个预览快照发布了。Qt 6.0 仍处于开发初期,还没有冻结功能,第一个快照提供了二进制文件,且仅专注于基本的 Qt 模块。官方表示,鉴于距 Qt 6.0 的计划发布日期尚有六个月的时间,之后也不能保证预发布快照的所有部分都将按预期工作。

  第一个快照仅提供桌面平台的二进制文件,移动平台和嵌入式 Linux 正在开发中。因此,如果需要进行测试的话,得从源代码构建。Qt 6.0 需要 C++ 17 支持,如果要使用较旧的编译器,还是选用 Qt 5.15 比较好。

  第一个快照包含以下模块:

  Qt Core

  Qt GUI

  Qt Widgets

  Qt Network

  Qt QML

  Qt Quick

  Qt Quick Controls

  Qt SVG

  Qt Network Authorization

  Qt SQL

  Qt Test

  以及其他

  此版本以及接下来的预览快照都将在线安装程序的 “预览”软件包类别下提供。

Qt 6.0 处于开发初期,发布首个预览版本

  当前,Qt 6.0 开发时间表计划如下:

  6 月 30 日 冻结结构和平台

  8 月 31 日 冻结功能

  9 月 14 日 发布 Alpha 版本

  10 月 1 日 发布 Beta 版本

  11 月 17 日 发布候选

  12 月 1 日 最终版本

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.