win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

AMD 已取消对英特尔 Kaby Lake-G 的驱动支持-“联合处理器”遭抛弃

时间:2020-06-08 11:27:11  作者:  点击:

  6 月 8 日消息 今天,Tom's Hardware 报道称,迄今为止由英特尔和 AMD 合作的唯一一款处理器 Kaby Lake-G 已经失去了驱动的更新支持。

AMD 已取消对英特尔 Kaby Lake-G 的驱动支持-“联合处理器”遭抛弃

  英特尔最初承诺将为 Kaby Lake-G 提供五年的技术支持,但是这种支持在 2019 年初以后就没有了动静,后来索性直接 “甩锅”给 AMD,让用户直接更新 AMD 的官方驱动。现在,Windows 10 v2004 正式版已经在绝大多数设备上进行推送,但 Kaby Lake-G 处理器的用户,却发现找不到驱动,无论是 AMD 20.5.1 版本还是 Intel 20.4.2 版本,在安装驱动时都会安装失败,提示不支持当前硬件。

  对此,英特尔在给出的简短回应中表示:“我们正在努力将 Radeon 图形驱动程序支持恢复到 Intel NUC 8 Extreme Mini PC(以前代号为 “ Hades Canyon”)。”而 AMD 方面目前为止还没有给出任何回应,何时以及是否会再次为 Kaby Lake-G 芯片中的 Radeon RX Vega 图形单元提供驱动支持。

AMD 已取消对英特尔 Kaby Lake-G 的驱动支持-“联合处理器”遭抛弃

  IT之家了解到,英特尔曾在 2019 年 10 月宣布停止生产 Kaby Lake-G 处理器,随后英特尔在驱动更新中引导用户前往 AMD 的下载入口更新 Radeon RX Vega 64 的显卡驱动。Kaby Lake-G 处理器是在 2017 年推出的,采用了 AMD 的 Radeon RX Vega M 显卡和英特尔的 Kaby Lake 处理器核心,该产品发布初期曾屡获性能好评,但去年英特尔内部放弃了该项目,由此转向自家的 Xe 图形架构上。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.