win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软因试图将“Black Lives Matter”运动变成公关胜利而受到抨击

时间:2020-06-08 11:17:51  作者:  点击:

  据外媒MSPoweruser报道,微软公司一直在广泛宣传他们帮助少数族裔的努力,现在却因为试图将“Black Lives Matter ”运动变成公关胜利而受到抨击。微软和他们的广告公司在6月3日要求壁画艺术家Shantell Martin为他们位于纽约市第五大道的木板店绘制一幅纪念“Black Lives Matter”运动的壁画。

  不过,该公司要求壁画最晚在6月7日(周日)之前完成,“趁着抗议活动还没有结束”。

  "希望能在抗议活动还没结束,板子还没挂好的时候完成壁画,最好不要晚于这个周日。"

  Martin发布的这封邮件表明,微软只是加入了一个行列,而不是真正重视这场运动及其目标,并不是单纯地想做正确的事情,而是希望被人看到做正确的事情。

微软因试图将“Black Lives Matter”运动变成公关胜利而受到抨击

  “我并不高兴我不得不发布这个,但经过几天的反复思考,我觉得分享它真的很重要。为什么它是错误的,有很多层面,我们可以开始为为什么或如何产生这种类型的电子邮件找借口,但底线是它是不可接受的,是问题的一部分。这也凸显了艺术和艺术家的作品是如何不被重视,而是被机构和公司持续利用,而没有经过什么思考。我在随帖的标题中提出的观点很直接,希望能从中得到一些积极的东西。”

  微软公关公司McCann,的首席执行官Harris Diamond表示歉意,称这封邮件“完全错误”,而微软首席营销官Chris Capossela则为邮件中使用的不敏感语言道歉。

微软因试图将“Black Lives Matter”运动变成公关胜利而受到抨击

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.