win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

国区 App Store 谷歌 Gmail 或已下架

时间:2020-06-06 10:52:34  作者:  点击:

  6 月 6 日消息 谷歌官方邮箱服务 App Gmail 似乎已在 App Store 国区下架,目前已无法搜索到。同时在谷歌开发团队下也无法找到相关 App。

国区 App Store 谷歌 Gmail 或已下架

  值得注意的是,虽然目前 Gmail 在国区 App Store 已经无法搜索到,但是还可以从已购项目中搜索到。

国区 App Store 谷歌 Gmail 或已下架

  据网友透露,目前 Gmail 在美区 App Store 仍然可以下载使用。尚不清楚此次谷歌邮箱 Gmail App 国区 App Store 下架的原因。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.