win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

Windows 10 May 2020将对轻松访问功能引入诸多改进

时间:2020-05-23 10:57:23  作者:  点击:

在今天更新的官方博文中,微软表示将会对Windows 10系统中“轻松访问”功能进行诸多改进,尤其是让文本光标更容易看到,放大镜功能将会整合新的文本转语音功能,改进讲述人功能等等。这些辅助功能将会在Windows 10 May 2020功能更新中推出。

Windows 10 May 2020将对轻松访问功能引入诸多改进

微软此前曾提供了调整鼠标光标大小和颜色的工具。现在,它为文本光标带来了类似的选项,允许视力受损的用户调整文本光标的大小、粗细和颜色,同时还增加了一个新的、更大的指示,方便用户在屏幕上找到它。同样的,放大镜功能也会像普通鼠标光标一样,跟随文本光标在显示屏中间的位置进行放大。

Windows 10 May 2020将对轻松访问功能引入诸多改进

放大镜还获得了全新的文本转语音功能,能够读取浏览器和应用程序(Edge, Chrome, Firefox, Word, Outlook和Powerpoint等)的文本内容。为此,在Magnifier应用中增加了新的媒体控制按钮,让用户可以轻松控制播放。

微软还对其屏幕阅读工具讲述人(Narrator)进行了改进,让用户可以在不看屏幕的情况下使用Windows。微软正在增加选项,让用户可以听到声音而不是完整的短语来切换操作,同时它还优化了对大写字母和单词的支持。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.