win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软发布Edge 83稳定版:跳过82 支持扩展程序同步

时间:2020-05-23 10:55:20  作者:  点击:

紧跟Chrome更新节奏,基于Chromium的新版Edge浏览器已经跳过82版本,直接发布83版本更新。Edge 83稳定版引入了诸多重大改进,其中最值得关注的就是跨设备的扩展程序同步功能。

微软发布Edge 83稳定版:跳过82 支持扩展程序同步

启用该功能之后,当用户在另外一台设备上登陆微软帐号之后就能自动同步扩展程序。在升级至83或者更高版本后,在地址栏下方就有个弹出窗口,它将提醒你可以在所有已登录的设备上同步扩展程序。不过遗憾的是目前Edge浏览器依然不支持同步历史以及打开的标签页。

微软发布Edge 83稳定版:跳过82 支持扩展程序同步

Edge 83稳定版中还对集锦(Collections)功能进行了改进,能够在不打开链接的情况下将其添加到集锦中,此外还能同时添加多个元素和标签页。

Edge现在也可以动态切换配置文件,所以如果你使用个人账户并尝试访问一个需要你的工作账户的资源,你会自动切换到相应的配置文件。微软卫士SmartScreen也有了一些改进,以保护你不被网站重定向到其他地方。

沉浸式阅读器现在可以与网页上的选定内容一起使用,基本上可以在任何网页上使用该功能,而且它现在可以在语音部分体验中突出显示副词。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.