win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软在ARM64设备上为Hyper-V发布Windows 10 VHDX

时间:2020-05-21 18:34:31  作者:  点击:

  自Windows 10 on ARM平台宣布几年来,微软一直尝试解决某些限制,其中一项限制就是缺乏对Hyper-V的支持。在最新的Windows Insider预览版更新中已经添加了这方面的内容,不过具体上线可能还需要等待1年左右的时间。这其中有个问题:就是你无法使用Hyper-V来创建Windows 10虚拟机,因为没有ARM64安装媒介。

  不过这种情况有望获得改变。在今天的WindowsInsider议程中,微软可能会发布用于虚拟机的VHDX。自然,团队只是表示“可能”,而正式宣布之前不会公开承认。

微软在ARM64设备上为Hyper-V发布Windows 10 VHDX

  在两周前发布的Build 19624预览版更新中,WZor表示:“WoW,看起来非常耐人寻味。微软计划将Windows 10 Client #ARM64 Insider Preview - Build 19624打造成一个Hyper-V虚拟硬盘#VHDX文件。”

微软在ARM64设备上为Hyper-V发布Windows 10 VHDX

  VHDX是Windows虚拟硬盘驱动器文件。它充当真实的物理硬盘驱动器,但存储在位于物理磁盘(如硬盘驱动器) 上的单个文件中。 可以从头创建或从Disk2vhd等备份软件创建。

  VHDX文件可以包含整个操作系统,用于测试软件或运行与主机操作系统不兼容的旧版本或更新版本的软件,或仅保存像其他存储容器一样的文件。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.