win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软宣布几周内正式推送新版Edge浏览器 带来一系列新功能

时间:2020-05-20 20:23:59  作者:  点击:

  win10下载站5月20日消息在今日的 Build 2020 线上开发者大会上,微软介绍了许多与 Edge 浏览器有关的内容。不过我们最关注的,莫过于这家软件巨头终于要在几周内正式向公众推送 Edge 浏览器了。其实早在今年 1 月份,Edge 开发团队就已经宣布了“全面的可用性”,并承诺“缓慢推出”,没想到一等就是好几个月。

微软宣布几周内正式推送新版Edge浏览器 带来一系列新功能

  用户终于有机会体验 Edge 稳定版本

  今年 2 月,微软开始向 Release Preview 通道的WindowsInsider 测试者们推送 Edge 浏览器。然而除了公测用户,其他人尚未接收到此更新。

  尽管博客文章文章中未明确提及,但 Edge 正式版似乎会作为 5 月更新的一部分发布(开发者已抢先体验,并将于本月晚些时候到来)。

  届时用户有望通过 Windows Update 接收到新版 Edge 浏览器的推送,以及一系列的新功能。比如收藏夹与 Pinterest 深度集成,可将网络图片、文本、链接分组保存。

  用户能够在收藏夹的底部看到 Pinterest 推荐,且支持将收藏集导出到这项服务,Edge Insider 测试者可于下月抢先体验。

  此外侧边栏提供了新的搜索选项,不仅可以减少新建选项卡(标签页)的烦恼,还能够直接在侧边栏中显示搜索结果,该功能同样定于未来几周内向 Edge Insider 测试者推送。

  必应搜索体验的改进,总与 Edge 浏览器相辅相成,这次也不例外。比如当你使用工作账户登录的时候,就会在图像、购物、新闻等标签之外,再多出一个新的“工作”页面。

  其想法是便于通过 Windows 搜索功能查找组织机构的内部区域,可检索相关文件、人员、内部站点里的资源。与 Power BI 的集成,将于 6 月底到来。

  最后,微软发布了 WebView2 的预览。作为 Project Reunion 项目的一部分,其旨在统一 Win32 和 UWP 应用。

  开发者可将基于 Chromium 的 WebView2 集成到他们的应用中,而不是初始的 EdgeHTML WebView 。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.