win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

Microsoft Edge Dev 84.0.516.1随媒体投放功能,可靠性改进和行为更改推出

时间:2020-05-20 19:58:14  作者:  点击:

  win10下载站5月20日消息Microsoft Edge Dev频道84.0.516.1于今天到达。该版本带来了多种功能,例如媒体投放,对安静通知的支持以及串行端口。此外,浏览器还提供了可靠性改进和一些已知问题。

Microsoft Edge Dev 84.0.516.1随媒体投放功能,可靠性改进和行为更改推出

  您可以转到Alt + F>帮助和反馈>关于Microsoft Edge以更新到Dev 84.0.516.1。

  带有媒体投放功能的Microsoft Edge Dev 84.0.516.1发布

  这是Microsoft Edge Dev 84.0.516.1更新日志–

  特征

  添加了UI,以帮助在禁用后用户尝试使用它时启用媒体投放。请注意,目前仅通过ChromeCast设备支持投射。

  在edge:// settings / content / notifications中增加了对安静通知的支持。

  改进了选择用于网站身份验证的证书时的UI。

  当网站要访问串行端口时,添加了“网站权限设置”页面。

  可靠性提高

  Microsoft Edge Dev 84.0.516.1修复了在地址栏中键入内容时崩溃的问题。

  修复了关闭浏览器时崩溃的问题。

  修复了打开Application Guard窗口有时会使浏览器崩溃的问题。

  修复了IE模式不起作用或尝试将IE作为其自己的窗口而不是“边缘”选项卡内部启动的问题。

  修复了以下问题:在浏览器打开的情况下,针对当前已安装的相同版本运行Edge的安装程序会破坏安装。

  修复了收藏夹有时不同步的问题。

  改进了在工作和学校帐户的…菜单旁边正确显示的帐户图片的可靠性,尤其是在更改之后。

  行为改变

  Microsoft Edge Dev 84.0.516.1更改了“害羞” UI,使其仅在鼠标位于屏幕的顶部而不是靠近屏幕时才调用。

  解决了“沉浸式阅读器”工具栏有时为空白的问题。

  修复了一个问题,即某些浏览数据(例如密码)的删除有时在重新启动Edge之前不会同步到其他设备。

  修复了Mac上“密码设置”页面为空白的问题。

  如果有多个可能的密码,则将密码自动填充行为更改为不再自动填充密码。而是,必须选择正确的密码。

  修复了密码一旦显示就无法从“设置”中复制出来的问题。

  修复了单击“下载”管理页面的空白区域将其滚动回到顶部的问题。

  修复了单击“历史记录”或“收藏夹”管理页面的空白区域将其滚动回到顶部的问题。

  修复了以下问题:当使用与基础OS语言不同的语言编写Spellcheck时,有时会将所有单词标记为拼写错误。

  向收藏夹添加项目时,改进了对外币价格的检测。

  修复了以下问题:粘贴带有彩色背景的“收藏夹”文本注释中的内容时,无论粘贴到哪里,背景颜色都不会保留。

  改进了浏览器登录失败时的错误消息传递。

  Microsoft Edge Dev 84.0.516.1已知问题

  即使有些标签很少,某些标签有时仍会显得压扁或太小。这通常是由于单击不同程序中的链接导致的,该链接在Edge中打开了新标签页,通常可以通过更改标签页框的大小(例如,调整窗口大小)来解决。

  安装了相关扩展程序的Kaspersky Internet Suite用户有时可能会看到Gmail等网页无法加载。该故障是由于主要的卡巴斯基软件已过期,因此可以通过确保安装了最新版本来解决。

  在我们对该区域进行了一些先前的修复之后,一些用户发现收藏夹被复制了。最常见的触发方式是安装Edge的Stable通道,然后使用之前已经登录Edge的帐户登录。现在可以使用重复数据删除器工具来解决此问题。但是,我们还发现,在多台计算机上运行重复数据删除器之前,任何一台计算机都有机会完全同步其更改,因此会发生重复,因此,在等待一些我们要进行稳定的修复后,请确保退出重复数据删除器运行之间有大量时间。我们希望现在将81版本发布到Stable后,情况会有所改善。

  在对其进行初步修复后,一些用户仍然遇到Edge窗口变黑的情况。打开浏览器任务管理器(键盘快捷键为shift + esc)并杀死GPU进程通常可以解决该问题。请注意,这似乎只影响使用某些硬件的用户,最容易通过调整Edge窗口的大小来触发。

  在使用触控板手势或触摸屏进行滚动时,一些用户会看到“摇摆”行为,其中在一个维度上滚动还会导致页面在另一个维度上来回滚动。请注意,这只会影响某些网站,并且在某些设备上似乎更糟。这很可能与我们正在进行的工作使滚动回到与Edge Legacy的行为同等相关,因此,如果这种行为不是所希望的,则可以通过禁用edge:// flags /#edge-experimental-scrolling标志来暂时将其关闭。

  存在一些问题,使用多个音频输出设备的用户有时无法从Edge获得任何声音。在一种情况下,Edge在Windows Volume Mixer中变得静音,取消静音可以对其进行修复。另外,重新启动Microsoft Edge Dev 84.0.516.1可以修复该问题。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.