win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

华为与TomTom公司达成协议 可使用TomTom地图和服务

时间:2020-01-18 09:44:10  作者:  点击:

1月18日消息,华为与TomTom公司达成协议 可使用TomTom地图和服务,TomTom是一家主营业务为地图、导航和GPS设备的荷兰公司,总部位于阿姆斯特丹。TomTom正从销售设备转向提供软件服务,去年将其远程信息处理部门出售给了日本的普利司通(Bridgestone),以专注于与数字地图相关的业务。据外媒报道,荷兰导航和数字地图公司TomTom于当地时间周五证实,该公司已与华为达成协议,在华为智能手机应用程序中使用其地图和服务。

华为与TomTom公司达成协议 可使用TomTom地图和服务
 
2019年,华为被美国列入所谓的“实体清单”,被禁止在新手机上使用谷歌官方的安卓操作系统,以及谷歌地图等应用程序。为此,华为开始构建自己的智能手机操作系统。
 
与TomTom的合作协议意味着,华为现在可以使用这家荷兰公司的地图、交通信息和导航软件,为其智能手机开发应用程序。
 
TomTom发言人表示,这笔交易在前段时间已经完成,只是双方选择不公开。这位发言人拒绝提供有关协议的更多细节。
 
TomTom正在从销售设备转向提供软件服务,去年其将远程信息处理部门出售给日本的Bridsterone,专注于与数字地图相关的业务。
 

 

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.