win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

Win10 19546新功能:Windows计算器即将上线方程可视化模式

时间:2020-01-18 08:39:01  作者:  点击:

在去年3月宣布开源Windows Calculator(计算器)应用之后,微软还宣布正在研发一项重磅级新功能--绘图模式(Graphing Mode)。简单来说,该模式能够将用户输入的函数方程转换成为图形,帮助用户(尤其是学生)更好地学习代数知识。在经历了将近一年的开发之后,微软终于宣布该模式即将向用户开放。

 

Win10 19546新功能:Windows计算器即将上线方程可视化模式

 

微软工程师Dave Grochocki的想法,他建议学生可以使用图形功能来学习代数。他指出,代数是更先进的数学和其他科学和工程课程的踏脚石,但它也是美国学生常常失败的课程。

在今天发布的BETT公告中,微软表示计算器应用程序能够在今年的返校季实现函数方程的可视化,从而为学生提供在计算机上学习方程、代数等数学知识的新渠道。目前,Fast通道的Windows Insider项目成员已经可以在最新版计算器应用中测试这项功能。

在BETT公告中,微软还宣布即将会推出诸多重磅功能:包括在适用于Windows 10的OneNote应用中添加方程式工具,能够让创建带有必要符号的各种方程式。更重要的是,OneNote中的“数学助手”已进入该应用程序的版本,能够求解方程式并查看分步解决方案。将来,它还将能够绘制方程式。最后,学校的学生将能够将OneNote连接到Microsoft翻译字幕会话,直接将字幕和翻译接收到OneNote中,同时可以进行笔记。

 

Win10 19546新功能:Windows计算器即将上线方程可视化模式

猜你喜欢(Win10下载、Win10激活QQ交流群:Win10下载激活/office激活)

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.