win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软新版Edge浏览器在安装时遭遇:语种识别BUG

时间:2020-01-16 11:40:33  作者:  点击:

1月16日消息:微软新版Edge浏览器在安装时遭遇:语种识别BUG,今天的问题是,新版Edge发布后不久,很快就有尝鲜用户遭遇麻烦,这次浏览器软件本身没有问题,但微软似乎错误地识别了用户操作系统的语种。

微软刚刚正式发布了基于Chromium的Edge浏览器,尽管该浏览器是非Beta版,但缺少一些功能,例如能够跨设备同步标签页。这导致用户发现他们在下载安装浏览器后看到的是错误的语言。微软表示已经意识到此问题,并正在努力解决:

微软新版Edge浏览器在安装时遭遇:语种识别BUG

我们已经注意到一些有关以非预期语言安装浏览器的报告。我们的团队已经收到这一问题并正努力着手解决。请随时注意任何更新!

-(@MSEdgeDev)2020年1月15日

有用户随后发现,官网的软件包下载地址似乎指错了方向,有英语区用户实际上是在语种被设置为es(即西班牙语)的链接下载的。需要解决问题其实也很简单,将地址手动从'es'更改为'en',就可以下载到英文版本。或者,您可以继续等待微软修复该错误,或者干脆再等等它直接通过Windows Update推送到您的系统中

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.