win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

谷歌更新Google搜索结果:用户可更好的知晓信息来源

时间:2020-01-14 17:34:26  作者:  点击:

1月14日消息:谷歌更新Google搜索结果:用户可更好的知晓信息来源 ,据外媒报道,谷歌正在调整Google搜索,但这次调整的不是搜索算法而是搜索结果的外观。继去年移动设备上的类似变化之后,现在桌面客户端的用户也将迎来这一改变。调整后的搜索结果页面中的“广告”标签将进行加粗处理,进而使其变得更加突出。另外,搜索结果页面还将显示网站图标。对此,网站管理员可以选择在结果中显示哪个图标。

谷歌更新Google搜索结果:用户可更好的知晓信息来源
谷歌更新Google搜索结果:用户可更好的知晓信息来源
 

谷歌表示,这种新外观将把网站的品牌放在最前面、最中心,这将帮助搜索者可以更好地了解信息来源、更容易地扫描结果并决定搜索内容。

据悉,新界面将于本周推送给桌面客户端用户。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.