win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

win7系统10年寿命已到 结束支持后可能1秒就会被破解

时间:2020-01-14 10:50:26  作者:  点击:

发布于 2009年7月22日 的Windows 7操作系统如今抵达寿命的终点,微软将从今日起结束对该操作系统的支持。

时差缘故微软将会在北京时间2020年1月15日凌晨两点前后向Windows 7 操作系统发布10年来最后的安全更新。

这次更新也是所有普通用户和企业级非扩展支持用户可以获得的最后更新,此后微软不再向该系统发布任何更新。

推荐阅读:Windows 7再被破解无惧到期可再获3年安全更新、微软将采用全屏警告警告Windows 7要尽早升级

timg (1).jpg

 

结束支持后1秒就被破解所言非虚:

2014年经典操作系统Windows XP结束支持后曾有安全专家表示没有微软提供安全支持该系统可能1秒就被破解。

而现在在Windows 7 操作系统上安全专家的这个提醒依然有效,在微软结束支持后Windows 7版也同样会如此。

尽管有些网友觉得这位安全专家的这个提醒有些耸人听闻,但从某些方面来说安全专家的说法确实是所言非虚的。

道理是这样的:有些黑客已经提前发掘 Windows 7 安全漏洞,在结束支持后黑客可以正大光明的使用这些漏洞。

由于已经结束支持即便微软监测到新漏洞也不会发布更新修复,所以这些漏洞便会始终存在可以被发起任意攻击。

 

说再见不容易但也要面向未来:

在Windows XP版之后 Windows 7 系统应该是许多用户熟悉和喜爱的桌面操作系统,但毕竟送君千里终须一别。

作为软件类产品操作系统也要始终保持迭代跟随时代的发展,也正是如此 Windows 7 最终也要从舞台上退下来。

由于兼容性问题许多新推出的硬件已经不再支持该操作系统,随着硬件技术的发展老旧的操作系统兼容也会变差。

因此最终结果是尽管我们仍然钟爱于这些经典的操作系统,但我们也还是要放弃并使用最新版本的Windows 10。

 

如今还有四亿用户在使用Windows 7:

市场调查公司统计的数据显示目前在全球范围内,预计还有四亿名用户在使用已被结束支持的 Windows 7 系统。

这些用户里既有普通的家庭用户也有许多企业级用户,而不同类型的用户没有升级操作系统的原因也存在着差异。

对于家庭用户来说不愿升级操作系统可能最主要的原因就是计算机本身就比较旧,升级系统可能会降低使用体验。

而企业级用户不愿升级操作系统可能是因为兼容性问题,许多企业使用的行业类软件仍然还没有支持新操作系统。

当然这四亿用户里应该还有相当多的用户是不知道 Windows 7 结束支持的,或许他们平时也不会主动安装补丁。

但不论是企业还是家庭用户使用过期的操作系统都是非常危险的,所以看到这篇文章的用户还是抽空升级系统吧。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.