win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软终于出手 计划修复Windows 10搜索的问题

时间:2020-01-14 10:37:55  作者:  点击:

 1月14日消息 Windows搜索是Windows 10的核心部分,它为文件资源管理器和其他应用程序提供了强大的支持,可帮助用户查找文件,图片或应用程序。不过Windows搜索仍然存在许多问题,微软最近便打算修复Windows搜索效率低下的问题。

7.jpg

Windows故障排除程序不一定是解决Windows搜索问题的最有效方法。为了帮助用户处理Windows搜索问题,Microsoft现在正在开发一个名为“Indexer Diagnostics”的新Microsoft Store应用程序。

根据Microsoft的说法,此工具应帮助用户或管理员解决Windows搜索相关问题并分析搜索索引问题。

该应用程序目前处于测试阶段,它将显示有关Windows搜索的更多信息。如果Windows搜索停止工作,则可以使用该应用重新启动或重置搜索服务。

8.jpg

Windows搜索索引器

用户还可以查找Windows搜索是否为特定应用程序,文件或可执行文件建立了索引,并且该应用程序还显示了排除路径的列表。如果未对特定文件建立索引,则该文件不会显示在Windows搜索中。而现有的故障排除选项仅允许用户重新启动或重置搜索服务。

微软尚未正式发布Indexer Diagnostics应用,但今年晚些时候可能会有更多相关信息出现。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.