win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

《我的世界》在快看漫画APP打造"世代更新 新春创想大赛"

时间:2020-01-13 12:56:28  作者:  点击:

1月13日消息:《我的世界》在快看漫画APP打造"世代更新 新春创想大赛",随着2020年元旦跨年钟声的敲响,距离春节的脚步也更近了。往年有不少冒险家在《我的世界》里为自己的家园挂上红灯笼,贴福字,过上中国年。而今年,在像素世界里的Steve和Alex表示,他们也要换个造型,辞旧迎新过新年。为满足他们的愿望,《我的世界》现于1月12日在快看漫画APP打造"世代更新 新春创想大赛",开启新年脑洞第一弹!

1月12日,新春创想大赛正式开启,相信已经有不少冒险家跃跃欲试。想象力无止境,创造力无极限,期待各位冒险家脑洞大开的作品产生!

《我的世界》在快看漫画APP打造"世代更新 新春创想大赛"

新春创想大赛中对个史蒂夫和Alex进行个性化定制,这不仅仅是一种创想,现在《我的世界》已经把创想变成现实。《我的世界》世代更新个性化皮肤功能即将上线。打造真正属于你的世界,实现身高、体型、面部表情自定义,带来颠覆性的体验。各位冒险家们敬请搓手期待。 

本次新春创想大赛在快看漫画APP内举办,分为专业赛区和个性赛区两大舞台。所有作品需在快看漫画APP中带#我的世界# #世代更新#标签发布作品方可视为参赛。专业赛区以"新年"、"冒险"为主题,产出《我的世界》绘画同人作品,为Steve和Alex换新衣。为了不限制大家脑洞的发挥,此次大赛不限定表现形式,可以是《我的世界》的像素风格,也可以是漫画风的拟人创作,人物海报、四格漫画、条漫形式不限。而个性赛区则通过1月20日上线的"新春创想大赛H5",创作出新年个性化海报或头像作品。超低的参与门槛,让每个冒险家都能参与其中。

为了回馈冒险家的热情参与,Steve和Alex也准备了新春大礼。快看漫画APP专业赛区和个性赛区为参与的冒险家提供了丰富的创作基金,单人奖金高达3000元,只要大赛作品足够优秀,今年的新年红包,就由Steve和Alex承包。还有机会获得新年礼品MC小猪钢笔套装。除了新春大礼,《我的世界》还会提供更多曝光资源展示获奖作品,获奖的冒险家将会受到更多关注,收获粉丝,成为《我的世界》创作红人。据悉,此次创想大赛会有不少知名画手参与其中,各大创作高手狭路相逢,谁能拔得头筹,真让人拭目以待。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.