win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

由于Windows10的商业商店和教育商店没人使用 微软计划关闭

时间:2020-01-12 12:43:33  作者:  点击:

如果Windows 10 PC上的微软商店是一个数字商店,用户可以在那里下载应用程序、游戏、电影和电视节目,那么商业商店和教育商店则专门负责组织或学校中应用程序的分发和管理。 现在据ZDNet报道,微软计划关闭Windows 10 的商业商店和教育商店。

由于Windows10的商业商店和教育商店没人使用 微软计划关闭

微软商店是一个在Windows10个人电脑上的数字商店,用户可以在这里下载应用程序、游戏、电影和电视节目,而商业商店和教育商店则专门负责在学校组织、分发和管理应用程序。但是,由于Windows10是一个开放的平台,大多数应用程序开发人员都不会在Microsoft商店中发布他们的软件。他们独立地发布他们的应用程序。微软最近想让苹果、Facebook、adobe或Spotify的开发者接受微软的商店,但它希望微软的商店成为最受欢迎的商店之一,要想找到在你的电脑上安装应用程序的最佳方式,还有很长的路要走。.

上一次更新商业和教育商店支持页面是在2018年10月,这也显示了商业和教育商店的减少。据报道,微软可能在2020年6月30日前关闭这两家商店,届时微软仍在就这一决定达成共识。

微软商店仍然是Windows 10上最重要的应用之一,它还用于更新其他Windows应用,如Windows 10邮件和日历、Skype或便笺。这家商店在微软即将推出的Windows 10X操作系统上也应该扮演重要角色,该公司已经邀请开发人员为将于今年晚些时候将要发布的双屏设备更新其应用商店当中的应用。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.