win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

Chrome浏览器承诺会对Windows 7提供至少18个月的维护

时间:2020-01-11 09:03:55  作者:  点击:

1月11日消息:Chrome浏览器承诺会对Windows 7提供至少18个月的维护 ,也就是说,如果谷歌不会半路放弃承诺的话,维护Windows 7上的Chrome浏览器将会持续到2021年7月。这对于Windows 7用户而言相当重要,毕竟Chrome浏览器的用户量还是挺多的。过几天,微软将会停止对Windows 7支持,也有部分软件提供商也表态,未来可能停止对针对Windows 7软件的维护。不过谷歌开了个好头,向用户承诺,会为Windows 7上的Chrome浏览器提供至少18个月的维护。

Chrome浏览器承诺会对Windows 7提供至少18个月的维护

因此,即使你尚未开始迁移到Windows 10,或者即使你的组织正在进行迁移,你仍然可以从Chrome的企业功能中受益。

在此期间,Chrome将受益于内置的安全功能,例如安全浏览、网站隔离以及密码和网络钓鱼防护。Chrome Windows 7支持大概还扩展了新的面向用户的功能。

微软Windows 7的安全更新和技术支持将于2020年1月14日停止,微软警告“你的PC仍将继续工作,但可能会更容易受到安全风险的影响。”Windows 7上的Internet Explorer也将在下周停止支持。

仍在运行Windows 7的企业可以为2023年之前的扩展支持付费,而嵌入式版本的日期各不相同。

 

根据Statcounter数据,截至2019年12月份,Windows 7使用率为26.79%,而Windows 10使用率为65.4%。谷歌Chrome浏览器上一次大范围停止支持是在2016年4月,当时Chrome停止支持了Windows XP、Vista和某些旧版本的macOS系统 。

Chrome浏览器承诺会对Windows 7提供至少18个月的维护

Chrome浏览器

 

微软停止支持Windows 7之后,Windows 7的时长份额可能会出现明显下降。18个月后Windows 7的时长份额可能会比较低。所以从时间上来看,谷歌此次还是挺良心的。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.