win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软Win10电池弹出式界面是受Android启发

时间:2020-01-09 11:07:50  作者:  点击:

 微软已经重新设计了Windows 10电池弹出式界面。因此用户单击系统托盘当中的电池图标,可以在电池弹出式界面当中查看当前电池电量,调整电池的电源模式,查看是否已经接入插座,另外可以点击“电池设置”快捷方式,进一步调整电池相关功能和参数。

 

微软Win10电池弹出式界面是受Android启发

微软正在推动Windows10电脑超越传统PC外形尺寸,因此微软Windows 10目前这种电池弹出式界面,并不让人意外。现在,受Android操作系统启发,用户zeealeidahmad在reddit上发布了他自己设计的Windows 10电池弹出式界面概念。

这个概念设计,将电池随时间流逝的使用情况显示在弹出窗口中,以更仔细地了解未来几个小时内电池寿命将如何减少。这个概念蛇设计还包括一些基本信息,例如电池电量百分比,电池耗尽之前的剩余时间,性能模式设置以及更多“电池设置”的快捷方式。


Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.