win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

谷歌与纽约肯尼迪机场公司合作部署谷歌翻译助手

时间:2020-01-09 10:38:20  作者:  点击:

谷歌与纽约肯尼迪机场公司合作部署谷歌翻译助手,纽约肯尼迪机场与谷歌公司合作,在T4航站楼部署谷歌翻译助手,以减少国际旅客的语言障碍。可提供的翻译服务包括法语、德语、俄语、阿拉伯语等29种语言。

谷歌与纽约肯尼迪机场公司合作部署谷歌翻译助手

该公司表示,已经与Volara和SONIFI合作推出“全方位服务解决方案”,通过该解决方案,企业可以“仅使用Nest Hub就能获得帮助,帮助他们以29种语言实时翻译与他们的客人的对话”。

不难看出这种服务的价值。语言障碍甚至会使最简单的对话变得令人沮丧-而且这还不包括金钱。允许人们用母语进行交流应该会减轻这种紧张感,尤其是在酒店,机场和银行。这种新的解释器模式还将Nest Hub从人们的住所带入了他们的企业。该设备目前以数码相框的形式销售,可以适应其环境,并可以轻松访问Google Assistant以执行基本任务。 

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.