win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

Windows 10X版部分可折叠PC将会延期发布

时间:2020-01-08 15:16:08  作者:  点击:

 早前win10专业版官网提到Windows 10X 的开发进度似乎有些慢,这直接导致英特尔放弃在国际消费电子展上推出新产品。

目前正在举办的国际消费电子展上可折叠电脑吸引不少目光,联想和戴尔等制造商推出搭载柔性屏的笔记本电脑。

当然就现阶段来看这些可折叠设备似乎并不能直接提高生产力,但这也代表着笔电或平板电脑向可折叠方向发展。

 

Windows 10X版部分可折叠PC将会延期发布

 

微软的工作进度让部分产品推迟发布:

Windows 10X 专版是微软专门为具有多块显示屏或者可折叠屏幕的笔记本电脑或变形本等定制开发的操作系统。

该操作系统具有良好的自适应性可以兼容多块屏幕或可折叠屏幕,让应用程序或窗口可以在多个屏幕间自由切换。

令人遗憾的是当前该操作系统开发进度略显缓慢还不够成熟,因此至少现阶段用户还无法直接使用这款操作系统。

例如联想就选择在可折叠设备上先预装Windows 10 Pro,待X版开发完成发布后再通过 OTA 更新直接换成X版。

对于联想来说使用这种策略是不得已而为之的,因为联想想要成为市场上首款公开发售的具有可折叠屏幕的电脑。

 

英特尔的创新PC发布时间未知:

在本届国际消费电子展上推出可折叠设备或者具有多块屏幕例如主副屏的制造商主要包括联想、戴尔以及华硕等。

最值得关注的英特尔的可折叠设备原型并未在本届展会上推出 , 这款设备原型看起来就像是12英寸的笔记本电脑。

不过在完整展开后就可以变成17英寸的超大型平板电脑 , 折叠时部分屏幕可以变成键盘用于触控或者输入内容等。

英特尔放弃在本届展会上推出这款产品 ,  而主要原因也就是Windows 10X 版目前不够成熟因此无法给用户使用。

但具体这款创新PC何时发布目前英特尔也没有给出消息 , 而Windows 10X 版预计在五月前后应该能够完成开发。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.