win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

CES 2020大展上,英特尔宣布和谷歌建立长期和深度合作

时间:2020-01-08 12:15:24  作者:  点击:

1月8日消息:CES 2020大展上,英特尔宣布和谷歌建立长期和深度合作,在CES 2020大展上,英特尔宣布和谷歌建立长期和深度合作,为符合Project Athena规范的Chromebook设计处理器和其他软硬件。雅典娜计划(Project Athena)是去年首次发布的框架,涵盖设计和技术规格,旨在打造未来的高性能笔记本电脑,不仅可以用于工作,还可以用于媒体流,游戏,企业应用程序等等。

CES 2020大展上,英特尔宣布和谷歌建立长期和深度合作

除了和谷歌深入合作之外,英特尔还推出了了全新的酷睿移动处理器,内部代号为Tiger Lake(就像以前的Ice Lake一样,名称来自俄勒冈州的自然景点)。此外还展示了一款名为“Horseshoe Bend”的可折叠概念设备,更详细的报道可以访问本文下方的链接。两者均符合雅典娜计划的计划。

此外,三星和华硕还发布了符合雅典娜计划的新款Chromebook,英特尔表示未来会有更多的厂商推出更多符合雅典娜计划的Chromebook。英特尔客户计算部门执行副总裁兼总经理格雷戈里·布莱恩特(Gregory Bryant)在今天早些时候接受TechCrunch采访时说:“我们正在进一步努力,加深与Google的合作关系,以将Athena带入Chromebook。我们已经与Google紧密合作,[以便设备制造商]可以利用这些规范。”

Google的ChromeOS副总裁John Solomon在今天的一次采访中表示:“这对Google而言是一个重大变化。Chromebook最初在教育领域很成功,但是在接下来的18个月到两年中,我们的计划是扩大范围,扩大到消费者和企业用户。这些用户对如何使用这些设备抱有更高的期望和更广泛的想法。这使我们有责任提供更多性能。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.