win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软为了“救”回了小娜 砍掉win10两个实用功能

时间:2020-01-08 11:48:07  作者:  点击:

 多方消息称,下一版Win10即20H1(Version 2004)已经签署RTM并交付给核心OEM厂商等测试,预计正式版今年3、4月份推送。但是,据说这个版本中将从系统移除SwiftKey输入法。

微软为了“救”回了小娜 砍掉win10两个实用功能

使用物理键盘的用户可能对这个输入法并不熟悉。2016年的时候,微软就收购了在iOS和Android上名噪一时的SwiftKey,随后将其集成到了Win10系统中。它以优良的滑行输入体验闻名。SwiftKey单在Play商店就有超过5亿次下载,受欢迎程度颇高。如果取消这个输入法,将会对使用微软触屏的用户造成很大程度的影响。

微软为了“救”回了小娜 砍掉win10两个实用功能

不仅如此,在20H1预览版中,Outlook(Win10自带邮件应用)中的“Focused Inbox”也被删除了,这下用户想要快速查看重要邮件可能得找其他办法了。

但是,之前盛传的微软将关闭小娜的消息有了逆转。据外媒报道,近日微软发布了一个针对Cortana Beta的重要更新。目前Cortana已升级到2.1912.18729.0版本,引入了诸多新功能。用户可以在安装了19023及以上版本的Windows 10电脑上下载Cortana(测试版)。

微软为了“救”回了小娜 砍掉win10两个实用功能

微软为了“救”回了小娜 砍掉win10两个实用功能

首先Cortana的主界面依次划分为三个子类别(查找、活动和历史),非常简洁舒适。

其次关于唤醒功能,微软已经完善了通过说出Cortana的名字来启动Cortana的功能。

另外微软还改进了Cortana Beta的设置,引入了一个响应更快且更为美观的“汉堡包菜单”。

现在看来,微软并不是放弃了小娜,而是进行了架构重组,相信使用过的用户都很期待全新的小娜会给自己带来惊喜。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.