win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

《半条命:Alyx》将于2020年4月正式发售,登录VR平台。

时间:2020-01-04 09:14:10  作者:  点击:

《半条命:Alyx》将于2020年4月正式发售,登录VR平台。据外媒Pushsquare报道,在被问及《半条命:Alyx》是否会登陆PS VR平台时,V社方面表示最初推出的《半条命:Alyx》只会登陆Steam VR,不过他们也表示不会排除任何(可能性)。

半条命:Alyx》G-man的新年信息:

Pushsquare报道称,《半条命:Alyx》设计师Greg Coomer再次确认,最初推出的《半条命:Alyx》只会支持Steam VR。但是他也表示:我们相信索尼的VR平台是一个非常成功的媒介,我们也认为许多索尼的用户会想要体验《半条命》的新篇章。

Coomer也进一步确认说,PS VR版本的《半条命:Alyx》并未在积极开发中,因为我们非常专注于初始发布的版本。话虽如此,他还是总结称V社并未排除任何的(可能性)。

《半条命:Alyx》将于2020年4月正式发售,登录VR平台。

难道你们已经忘记老相识了么?呵呵,过了这么久的时间,有些事情的确很难记住。新年见,记得要为后果做好准备,嗯?

在12年后再次听到G-man的诡异语调令粉丝十分感动,视频片段中的杂音和低笑也烘托出令人不安的氛围。

可以肯定,这里的做好准备显然指的是V社今年即将推出的《半条命:Alyx》。

尽管作为一款VR作品面世,它依旧标志着《半条命》这个老IP的焕发生机。

根据V社官方推特此前发布的消息,《半条命:Alyx》将于2020年4月正式发售,目前游戏已经在Steam商店开启预售,感兴趣的朋友可以前往Steam查看详情

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.