win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

谷歌Android M系统将添加新功能 指纹ID认证

时间:2019-12-31 10:42:36  作者:  点击:

12月31最新消息:谷歌Android M系统将添加新功能 指纹ID认证, Google的Android移动操作系统“ Android M”的下一版本将支持指纹ID。借助此新功能,用户无需在Android设备中输入密码即可登录所有受支持的应用程序,还可以解锁手机。这项支持将于下周宣布。

谷歌Android M系统将添加新功能 指纹ID认证

可以在一些Android智能手机中看到它,例如Samsung Galaxy S6,Samsung Galaxy S6 Edge HTC One M9和iOS设备,例如iPhone 5S,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPad Mini 3和iPad Air 2。

也已经要求Android OEM在其设备中提供指纹传感器,例如三星和中国华为,以构建和发布自己的生物识别系统。

谷歌Android M系统将添加新功能 指纹ID认证

根据早期的消息来源,一些Android手机带有指纹读取器,但是它们是“ OEM创建的解决方案”,这意味着指纹扫描仪功能是由智能手机公司本身开发的。

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.