win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

《王者荣耀》纪念中国航天 发布“航天大使”系列皮肤

时间:2019-12-30 10:32:52  作者:  点击:

《王者荣耀》纪念中国航天 发布“航天大使”系列皮肤,12月30日最新消息:为宣传和弘扬我国航天事业成就,以数字IP为触点面向上亿年轻用户科普航天知识,《王者荣耀》携手中国航天科技国际交流中心,开展航天文创项目合作!李元芳银河之约、沈梦溪星空之诺两款航天主题战令皮肤,受邀担任航天交流·探索大使。同时,这两款成套系的猫鼠皮肤,也非常契合即将到来的鼠年。CNMO新闻近期报道,长征五号遥三运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,经过900多天问题查找、试验论证,长征五号火箭再次踏上“飞天”征程。2020年,北斗全球组网建成,嫦娥五号即将取回首份属于中国的月壤,神秘火星也将迎来中国航天探测器。

《王者荣耀》纪念中国航天 发布“航天大使”系列皮肤

李元芳银河之约

李元芳银河之约设计上融入了太空宇宙与未来科技;配饰上,除了星星与造型夸张的宇航服等元素,还为李元芳标志性的大耳朵佩戴上了未来感十足的高科技头盔,做到了结构性与材质的突破;特效和动画上,局外展示与局内特效趣味十足,充满科幻风格但丝毫不影响梦幻与童趣。

 

《王者荣耀》纪念中国航天 发布“航天大使”系列皮肤

沈梦溪星空之诺

为宣传和弘扬我国航天事业成就,以数字IP为触点面向上亿年轻用户科普航天知识,王者荣耀携手中国航天科技国际交流中心,开展航天文创项目合作!李元芳银河之约、沈梦溪星空之诺两款航天主题战令皮肤,受邀担任航天交流·探索大使。同时,这两款成套系的猫鼠皮肤,也非常契合即将到来的鼠年。

 

本文相关词条概念解析:

航天

航天(Spaceflight):又称空间飞行、太空飞行、宇宙航行或航天飞行。系指航天器在太空的航行活动。有的科学家曾把航天器在太阳系内的航行活动称为航天,航天器在太阳系外的航行活动称为航宇,现在则把航天器在太阳系内和太阳系外的航行活动统称为航天。航天活动的目的是探索、开发和利用太空与天体,为人类服务。航天的基本条件是航天器必须达到足够的速度,摆脱地球或太阳的引力。第一、第二、第三宇宙速度是航天所需的特征速度。 

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.