win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

微软将改变个人版Win 10收费方式:从买断转向订阅

时间:2019-12-30 10:21:55  作者:  点击:

12月30最新消息:微软将改变个人版Win 10收费方式:从买断转向订阅,Windows10有没有可能成为微软史上最强的操作系统?

这个问题估计要引来很多赞成及不满的声音,但是有一点可以肯定Windows10(以下简称Win10)是微软史上改变最大的系统,不光是系统本身的功能、[敏感词汇屏蔽]能,而是微软对操作系统的理念,包括如何盈利。

为了尽快达到10亿装机量的目标,微软给了Windows用户免费升级Win10的机会,直到现在Win7/8.1洗白正版Win10的升级都没被封杀,不过大家要记得一点,Win10本身并不是免费的,个人及家庭用户购买还是要花钱的,国内的售价是1088元,而且是Win10家庭版。

微软将改变个人版Win 10收费方式:从买断转向订阅

针对企业客户,微软会提供批量授权,具体费用什么的要看各个公司购买的数量和要求了。

对于这样的付费许可机制,微软有可能会改变,因为这样的买断机制不一定是最有利的,传闻称微软可能会改用订阅制。

很显然,这样的收费制度是跟微软的Office365学的,Office办公软件是微软盈利的大头,改用订阅制之后反而扩大了营收、盈利,就连用户都变得更满意了,现在是是时候在Win10上尝试了。

为了吸引用户订阅,消息称微软可能会提供特别版的Win10,功能比Pro还多。

不过微软也已经表态,即便采用了订阅制,之前买断Win10的用户也不会受到影响。

微软将改变个人版Win 10收费方式:从买断转向订阅

 

《微软将改变个人版Windows10收费方式:从买断向订阅转变》一文由九站网收集整理,不代表本站支持本文观点,如有疑问请与我们取得联系

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.