win10 64位 MSDN Win10 win10 1909 win10 2004 Office下载
最新win10系统下载
win10系统下载排行
当前位置: 首页 > win10最新消息

Windows 10 2004的RTM正式版已经签署,这意味着可测试下载

时间:2019-12-30 09:58:04  作者:  点击:

12月30日最新消息:Windows 10 1909推出已经有一段时间了,而且马上就要2020年了,Windows 10的下一个版本也在测试中。就在上周,Windows 10 2004的RTM正式版已经签署,这意味着可以交付给厂商测试了。Windows 10 2004 RTM版推出之后,预示着微软进行下一次大规模推送又进了一步。本月中旬微软已经向快速和慢速通道insider用户进行了推送,预计最终正式版可能会与2020年3月推出。

Windows 10 2004的RTM正式版已经签署,这意味着可测试下载

Windows 10 2004整体变化并不大,不过提供了一些实用的功能,比如任务管理器可以显示显卡温度和硬盘类型,而且搜索框也进行了全新设计,Windows 10的镜像也可以实现云下载。

已解决的问题:

此版本已经删除桌面右下角的测试版专用水印信息,但微软强调这并代表此版本已经完成开发或者准备发布等。微软正在通过该预览版测试如何通过系统更新交付驱动更新的新实验,此实验暂时会导致可选更新功能不显示。驱动程序交付的新实验目前也已经解决此前版本中,安装打印机驱动程序后系统更新再次提示需要安装的问题。本次更新已经解决近期测试版中如果设备使用指纹登录并且进行睡眠,则唤醒设备后无法进行指纹识别的问题。本次更新已经解决部分应用程序通过设置的应用重置功能进行重置后,应用初次进行启动时无法启动的问题等。

已知问题:

微软已经确定暴雪游戏使用的Battl Eye反作弊模块存在不兼容,基于此微软暂停向安装该模块的用户推送新版。部分用户反馈称执行系统更新时安装程序回滚并提示0xc1900101 错误代码 , 这个问题目前微软还在进行调查。微软接到用户反馈称近期新版本在执行更新时可能需要很久才能完成安装,针对这个问题微软还在进行调查中。微软接到用户反馈称某些外部USB 3.0驱动器连接后出现10等错误代码,针对这个问题微软已经在分析其原因。微软接到用户反馈称部分优化类驱动程序可能存在故障,这些驱动程序可能错误地报告从未在固态盘中运行过。更多精彩内容欢迎继续关注!

Win10下载站是国内顶级最新win10系统下载站资源均收集于互联网,发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!

如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理,对Win10下载站官网有任何投诉或建议,请与管理员联系.

Copyright © 2019-2020 www.win10.hk All Rights Reserved.